Сайт девиантов Чернигова, Четверг, 23.09.2021, 10:12
 
Главная Отчеты девиантов Форум Барахолка Новости RSS Галерея Гостевая Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Разделы отчетов
Скалолазание [6]
Альпинизм [3]
Туризм&Походы [4]
Пещеры [1]
Подземля [2]
Экстрим [2]
Дневник [5]
Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Ваш любимый вид отдыха?
Всего ответов: 91
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Девиантов: 0
 Дневник
« 1 2 3 4 5 6
Эпиграф
Життя без мети як туалетний папiр:довге, сiре и до сраки (с) Жизнь течет своим неспешный чередом, до тех пор, пока однажды вечером в ответ на неожиданное предложение ты говоришь «да». И теперь жизнь наполняется чем-то, появляется что-то движущее, вытесняющий фактор серости и привычности, появляется смысл. Что-то манящее, загадочное, одновременно пугающее, но тем самым и такое привлекательное. И вот еще, как ни странно, но спонтанно организованные и хаотично родившиеся мероприятия проходят удачнее всего…

На мосту уже разложено снаряжение и просто разбросано барахло, ничто не выбивается из общей картины и пока непонятно, что же должно вызвать тот самый желанный выброс эндорфина. Всё до боли привычно: веревки, системы, железо, знакомые каждому скалолазу булини и встречные восьмерки – всё по накатанной. Наличие верхн ... Читать дальше »

Категория: Экстрим | Просмотров: 1148 | Добавил: shcherbakoff | Дата: 25.01.2009 | Комментарии (2)

13.07.08
Говорят, счастье – это когда тебя понимают. Я бы ещё добавила – и когда сам себя понимаешь. Для восприятия внешнего окружающего счастья очень важно внутренне быть к нему готовым. Противоречия, подозрения, сомнения и обиды – всё это накапливается и начинает мешать жить. И хотелось бы освободиться от такого груза, да, то не знаешь, как, то до себя любимого «руки не доходят». А так хочется, чтобы душа открылась, очистилась, улыбнулась, и всё стало «тип-топ». Для меня в этих смешных словах есть смысл. Иногда понимание многих вещей приходит косвенно, через события, никак с проблемой не связанных. Моя душа улыбается после походов в горы. В принципе, обрести равновесие можно и как-то по-другому, но поиск самого себя в горах не сравнить ни с чем. Хочешь проверить? Тогда вперёд – Высоко, Далеко и Надолго. И будет тебе откровение!
Категория: Туризм&Походы | Просмотров: 1190 | Добавил: SolusDraco | Дата: 22.01.2009 | Комментарии (0)

Как правило, среднестатистическому человеку трудно понять твоё скалолазание. «Скажите, пожалуйста, ну что это за удовольствие — самому себе трудности придумывать, ехать к ним бог-весть куда и преодолевать, испытывая кучу восторга и радости? - примерно так рассуждает большинство. « И дома ему не сидится, и погода нипочём и напрягаться надо - ну разве это нормально?» Смотрят обычные люди на скалу и видят серую каменную глыбу, смотришь ты и видишь красивый маршрут, препятствие — и возможность его пройти.
Для тебя скалы — это часть тебя (как бы пафосно это не звучало). То, что не даёт тебе залечь на диване перед телевизором и тихонечко деградировать. Скалы - часть твоего Я, которая, как озорной ребёнок, не даёт покоя. Ну, как объяснишь другим, что пока осилишь на отвесной стенке «убойненький» маршрут, переживёшь столько чувств и эмоций, сколько за годы «правильной» жизни прожить не удаётся. Что ты богат не только деньгами, но и пройденными вертикалями. Что побороть недоступные пока бо ... Читать дальше »
Категория: Скалолазание | Просмотров: 1331 | Добавил: SolusDraco | Дата: 22.01.2009 | Комментарии (4)