Сайт девиантов Чернигова, Вторник, 17.09.2019, 16:48
 
Главная Отчеты девиантов Форум Барахолка Новости RSS Галерея Гостевая Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Разделы отчетов
Скалолазание [6]
Альпинизм [3]
Туризм&Походы [4]
Пещеры [1]
Подземля [2]
Экстрим [2]
Дневник [5]
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Ваш любимый вид отдыха?
Всего ответов: 91
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Девиантов: 0
 Дневник
Главная » 2009 » Январь » 25 » Динамическая веревка как средство борьбы с хандрой
Динамическая веревка как средство борьбы с хандрой
11:08
Эпиграф
Життя без мети як туалетний папiр:довге, сiре и до сраки (с) Жизнь течет своим неспешный чередом, до тех пор, пока однажды вечером в ответ на неожиданное предложение ты говоришь «да». И теперь жизнь наполняется чем-то, появляется что-то движущее, вытесняющий фактор серости и привычности, появляется смысл. Что-то манящее, загадочное, одновременно пугающее, но тем самым и такое привлекательное. И вот еще, как ни странно, но спонтанно организованные и хаотично родившиеся мероприятия проходят удачнее всего…

На мосту уже разложено снаряжение и просто разбросано барахло, ничто не выбивается из общей картины и пока непонятно, что же должно вызвать тот самый желанный выброс эндорфина. Всё до боли привычно: веревки, системы, железо, знакомые каждому скалолазу булини и встречные восьмерки – всё по накатанной. Наличие верхней обвязки только и вносит легкую новизну. Да и мост-то невысок, каких-то 25 метров, а ведь прыгаем не на всю высоту, а меньше – справлюсь, что мне. И я так смогу. Мысли текут неспешно…

Запуск контрольного груза, по совместительству товарища по имени Денис, ух, красиво пошел! Каких-то 25 метров, ага. Дел-то – оттолкнуться. И я так смогу. Всё не могу понять когда же пойдет эндорфин…

Ввязываюсь в веревки и начинаю чувствовать какой-то подвох, веревки почему-то уходят под мост, но я их не вижу. Где-то подвох, где-то подвох… Ну да что мне? И я так смогу.

Перелезаю через перила моста и начинаю потихоньку понимать, вот он ПОДВОХ.
А это что в штанине потеплело, это уже эндорфин? А я думал он в мозг. А, в мозг это другая струя. Ё-ё-ё, что ж оно так? Каких-то 25 метров. Дел-то оттолкнуться! И я так смо…гм, да-а-аа… Отпусти руки, ну же, руки отпусти!!

Мозг орет: «Эй, что мы здесь делаем?! Ты и правда хочешь сделать это с нами?!» Голос товарища тихонько за плечом (по ту сторону моста на которую так хочется вернуться!!!) «Ты только ни о чем не думай....» Да как же тут ни о чем не ду…...


ы-ы-ы-ых, ёё-ё,-ё-ёооооооооооо,почемутакбыстроприближаетсяводаойпошелкувыроккогдажебудетрывок, и-и-и-и-и-и-и-ихааааааааааааааа!!!! Кто сказал что за две секунды ничего не успеваешь подумать? Вот теперь могу с уверенностью сказать, что в штанине был не эндорфин, а струя, которая шла в мозг, но почему-то э-э-э, гм, ну да ладно smile
Эх, а как же приятно вернутся наверх, где концентрация хорошего настроения и улыбок среди общественности превышает все допустимые рамки нормальности. Хандра, если верить физике, выветривается со скоростью 9,8 м/с smile

От моего дома до моста чуть больше четырех тысяч шагов. Но самый важный всего лишь один. Дел-то - оттолкнуться. И ТЫ так сможешь…


Категория: Экстрим | Просмотров: 972 | Добавил: shcherbakoff | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 Yasinta  
This is the pefrect post for me to find at this time

1 kava  
"Запуск контрольного груза, по совместительству товарища по имени Денис" lol
Замечательно все описАл thumbup У меня вот только еще мысли о зачете были примешаны и о том, как же этим жумаром-то пользоваться smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]