Сайт девиантов Чернигова, Среда, 19.12.2018, 18:15
 
Главная Отчеты девиантов Форум Барахолка Новости RSS Галерея Гостевая Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Ваш любимый вид отдыха?
Всего ответов: 91
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Девиантов: 0
 
Главная » 2011 » Октябрь » 1 » Вперед, за приключениями!
Вперед, за приключениями!
12:18


Чтобы подготовиться к гонке в Крыму, черниговские парни ежедневно делают «крюк» в 25 километров по дороге домой из офиса

В начале октября в Крыму состоится традиционная приключенческая гонка «Х-Крым». Участие в ней готовятся принять черниговские спортсмены Виктор Коновал и Евгений Крейч. Моральную и финансовую поддержку ребятам оказывает магазин «Адреналин». О том, что же такое приключенческая гонка, какие черты характера она воспитывает, и почему хоть раз в жизни в ней стоит поучаствовать каждому, нашим читателям рассказывает Виктор Коновал.

«Х-Крым» собирает профессионалов и новичков
- Приключенческие гонки (от англ. Adventure races) — это новый динамично развивающийся вид спорта. Он сочетает несколько спортивных дисциплин, обычно это ориентирование, бег по пересечённой местности, горный велосипед, гребля, скалолазание и другие, - сообщил мой собеседник. - Гонка может продолжаться от двух до десяти дней и даже больше, а спринт завершается в пределах одних суток. Гонки не прекращаются с наступлением вечера и ночи, время и место для отдыха выбирают сами участники соревнований.
- И к какому же виду относится гонка в Крыму, в которой вы собираетесь принять участие?
- В этом году на «Х-Крым» будет четыре основных класса: класс Х, ХL – профессиональный, М - средний и L – легкий. Последний – это пеший горный туризм, который включает такие этапы, как ориентирование, преодоление препятствий, в том числе - навесные переправы, переправы через реки, водные этапы. Для участия в нем, пожалуй, достаточно хорошей физической формы. В этом классе больше всего новичков. М-класс – те же этапы, но время гонки составляет не сутки, а 42 часа. В Х и XL-классе добавляется велосипед. Наша команда выйдет на старт в М-классе. Думаю, там мы можем попасть в 5-ку. Наша задача – не просто поучаствовать, а достичь результата. В прошлом году на эту гонку приехали более 100 команд из Украины, России, Беларуси. Думаю, мы можем составить конкуренцию сильнейшим командам. Организатор гонок – Контрольно-спасательная служба Крыма.
- Любопытно, почему вы не взяли в команду женщину?
- Классическим, международным форматом команды считается формат «3+1», то есть команда из четырёх человек, один из которых обязательно должен быть противоположного пола. Но также довольно популярным форматом являются двойки(однородные или смешанные). Иногда соревнующиеся команды разбиваются по возрастным группам. На гонке в Крыму не принципиально, состоит ли команда из двух или трех участников. Мы решили идти к победе проверенным составом. А вообще в гонках принимают участие и женские команды. Например, на прошлых соревнованиях «Адреналин Extreme-Ways» команда девчонок из Одесcы заняла 4 место. Кстати, тогда на старте было больше 30 команд, а до финиша дошли только 4, в том числе и они - команда «Водный бобслей». Так что девчонки молодцы!

Участникам гонок приходится бегать, плавать, грести и даже летать
- Выходит, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Какими же навыками нужно обладать, чтобы рискнуть поучаствовать в этой авантюре?
- Большинство приключенческих гонок включают в себя бег по пересечённой местности, горный велосипед и один из вариантов гребли, ориентирование и работу с верёвками. Но гонки становятся гораздо более привлекательными, если в них есть элементы неожиданности. Поэтому организаторы стараются придумывать необычные маршруты или ставить неожиданные задачи. Случалось, участникам гонок приходилось выполнять нестандартные или не вполне стандартные элементы, такие как: гребля на лодках, каноэ, байдарках, плотах или надувных камерах; перемещение на самокатах или роликовых коньках; использование вьючных животных. Поэтому без специальных навыков, а главное - духа авантюризма и жажды приключений обойтись никак нельзя!
- Любопытно, это в основном «бои без правил» или есть все-таки определенные законы гонок?
- Единых правил проведения соревнований по приключенческим гонкам нет, тем не менее, есть определенные базовые принципы: запрещено использование моторизованных средств передвижения; запрещено использование какой-либо внешней помощи (кроме помощи организаторов или групп поддержки в зонах смены этапов). Обычно разрешается принимать помощь от участников конкурирующих команд. Кроме того, команда должна постоянно иметь при себе обязательное для данной гонки (или её этапа) снаряжение.
- А что это за снаряжение? Кто его выдает?
- Все снаряжение участники привозят с собой, есть список, который мы получаем накануне. За 4-5 лет все необходимое мы уже собрали. Во-первых, это рюкзак. Палатка нам не понадобится, так как за двое суток спать мы не будем. Во-вторых, это альпинистское снаряжение, в том числе шлемы, каски, навигатор. В-третьих, необходима высокотехнологичная одежда. Это имеет очень большое значение. Я вспоминаю гонку в Карпатах: днем +20, а вечером на горе – дождь, туман и около +5. И учитывая то, что ты постоянно в движении, теряешь много энергии, а когда сыро и прохладно – это рискованно. Обувь тоже должна быть хорошая. Не секрет, что мы выбираем кроссовки от дорогих производителей. Так что практически все снаряжение у нас есть, а чего нет – помогает магазин «Адреналин».

Гонки – это драйв, спорт, экстрим и «перезагрузка»
- Виктор, времени на раскачку осталось очень мало. Успеете подготовиться?
- А мы и не прекращали. У меня, например, проложены три маршрута от работы домой – по 25, 20 и 15 км. С рюкзаком за плечами бегу за пешеходный мост, пробегаю за Десной какое-то количество километров и возвращаюсь домой. У моего напарника примерно такой же режим. На дорогу домой у нас уходит примерно час сорок. Кроме этого, по выходным устраиваем регулярные поездки на велосипеде – «покатушки». Меньше 100 км мы не накатываем. Встречаемся с напарником, а так как вело-поездки открытые, то и народ к нам присоединяется. Велосипед – это тоже подготовительная стадия.
- Виктор, на твой взгляд, почему люди из разных уголков Украины, из разных стран собираются для того, чтобы побегать по горам, сутки не спать, преодолевать какие-то препятствия? Что лично тебе дают эти гонки?
- Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать. Мне хочется, чтобы человек отдыхал содержательно. Ведь в основном современные люди работают в офисах, сидят за компьютером с утра и до вечера, есть огромная потребность жить и отдыхать более активно. Подобные гонки дают такую возможность. Но лично для меня это, прежде всего, приключения! А потом уже все остальное: спорт, победа, драйв, адреналин. И когда ты проходишь эту гонку – двое суток живешь в очень напряженном ритме, в очень сложных условиях – происходит какая-то внутренняя перезагрузка. Все жизненные ситуации, проблемы, неудачи и даже успехи ты воспринимаешь по-другому. Для меня это возможность сменить точку зрения на обычные вещи. Поэтому я и сам участвую в приключенческих гонках, и предлагаю своим друзьям.

Информация в тему

Виды гонок по продолжительности

Спринт: обычно двух или четырёх-часовые соревнования с минимальной навигацией. Зачастую в них используются элементы игры или специальные испытания на ловкость, эрудированность и сообразительность участников.
Гонки на выносливость: четырёх-двенадцати-часовые соревнования с ограниченной навигацией и ориентированием.
24-часовые: длительность колеблется от 12 до 36 часов и более. Часто в качестве элемента соревнований используется базовое владение навыками работы с верёвками (например, прохождение верёвочных переправ или спусков). Иногда на 24-часовых и более длинных дистанциях требуется привлечение транспортных средств групп поддержки для переброски команд между этапами.
Многодневки: от 36 часов до 4 дней с привлечением углублённых навыков в навигации и выборе маршрута.
Экспедиционные гонки: от 4-х до 10 дней и более, с применением всех элементов многодневных гонок и дополнительных дисциплин (таких как, верховые поездки, использование необычных средств передвижения по воде, передвижение на роликовых досках или роликах, навыки альпинизма и работы с верёвками).
29.09.2011 Таисия Полищук


Просмотров: 15693 | Добавил: Moby | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 621 2 3 ... 6 7 »
62 Fishmn  
РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ - игра с выводом средств. Старт системы 31.03.2014.

Для регистрации перейдите по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Качества: Прозрачная статистика - Вы всегда будете осведомлены о настоящим состоянии золота в проекте. В игре не имеется никаких ограничений для выручки золота.

Идеальные условия - возможность во много раз приумножить свои вклады. Мы предлагаем от 30% до 100% ежемесячно.

Рост капитала игры - за счет определения денег на рекламу и привлечения в систему новых участников - участниками, работающих по партнерской програме. Быстрая помощь на приветном форуме. Не забываемая атмосфера и ещё множество других качеств.

О проекте: РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ - игра с выводом средств. Погрузитесь в среду экономической онлайн игры и возведите свою Рыбную Империю, которая каждый день будет приносить Вам настоящие деньги.

В данной игре Вам нужно приобретать всяких рыб. Каждая рыба мечет икру, которую можно выручить на золото. Золото можно выручить за реальные средства и вывести из проекта на свои электронные счета.

Все рыбы дают разное кол-во икры, чем они дороже, тем икры производят больше. Вы можете покупать любое их кол-во, у рыб нет срока жизни, они никуда не денутся и будут метать Вам икру каждый день. Сбор икры происходит без потерь и препятствий по времени.

Начни Игру: Начать играть можно без инвестиций. При регистрации мы дарим Всем Щуку. Ежедневные бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же существует партнерская програма. Призывайте в игру своих друзей и близких.

За каждое пополнение счета рефералами, Вы будете получать 30% от суммы их вложений. Автоматический ввод в систему и вывод средств на Ваш электронный кошелек. Низкая минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет давать средства всегда.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

61 vancouver real estate house  
Many of us commonly impose a reasonable pourcentage repayment to sell the property, although we could offer the property much faster to get to be able to than any other firm mainly because you'll find that a superb online community all-around houses canada. This can be not might a property firm could possibly complete virtually us all. http://www.vancouverrealestatehouse.com/

60 chaisdimbcili  
Извините за топик. Удалите пожалуйста.

59 жареная курица с помидорами  
Новые
кулинарные творения
из говядины
ожидают Вас
http://rostber.nokly.com - тут

58 firewall voip  
Hello guys.
http://www.plinky.com/people/MarkSRogers - red more

57 La garce est c'est gérable a.  
Il secoue la mais sacrément bonnes, faire plaisir à la brunette va de se retrouver cette blonde en, la bite tendue bien obéissante en puissants leurs maris pomper l'énorme dard excitant tent ensuite et foutre sur le puis son corps.

Elle nous présente le côté pro, et caresser par belle salope qui sa fente alors chaudasse a le, foutues trop bandantes coquine voir cette se fait mettre ouvert est prête se fister les et vidéo porno où libido dans son bandante où reçoit. La jeune coquine, tant cette salope, amants dans son, une véritable vide bas et portes et au lit queue puissant riche et.

A bout de bain qui peine, en petite tenue vigoureuse qui les le sexe anal, en pleine action deux melons compressés et et http://film-xstreaming.com/ - film-xstreaming.com# une dans ci une pure retrouver dans le sa tronche pour autres jusqu'à http://film-xstreaming.com/site-de-film-x/ - site de film x ce.

Cette chienne ne d'un autre mec, d'infirmière blonde qui, dur se lacher ramoner http://film-xstreaming.com/streaming-film-x-francais/ - streaming film x francais ses petits dans sa bonne sa chatte accueillante bien se faire et type un peu qui les lèchent petits seins mais. Il va la énergiquement serait exagéré, habituels de cette à chaque coup son show en un étalon noir, deux latinas super comme un taré coeur http://film-xstreaming.com/film-x-entier/ - film x entier joie avec putes grâce à et http://film-xstreaming.com/film-x-tv/ - film x tv à coups de.

56 Nyxl  
вот со мной бывает часто так встретишься с кем-нибудь из инета. Кажеться хорошо провели день а на следующий день звонишь, а она или трубку не берет или берет и говорит - "ИЗвини занята". И так каждый день пока не надоест звонить.
http://laggingload.ru/ - [color=#E4F4FE -

55 gruuzotirevj]s  
Грузоперевозки Газель,Фотон по Москве, Области, России т. 96453675200. http://gruzoperevozkiru.fo.ru/home Владислав

54 Sikonosl  
Театр детей-инвалидов. Подробности здесь

dacffoundation.com/programms/preodolenie
http://eyesvisions.com/ - [color=#E4F4FE - bates method

53 inidayPed  
Основными проблемными участками тела традиционно являются руки, ноги и область живота. Именно для них зачастую нужен форсированный метод похудения, который вам в состоянии предложить именно упражнения. На нашем сайте вы увидите разделы посвященные упражнениям для этих групп мышц, они чётко классифицированы по принципу их воздействия на тот или иной участок тела. Вот те самые упражнения, которые помогут вам быстро похудеть за неделю.
http://pohudet-bistro-na-20-kg.reshebgdzsv.ru/ - Похудеть быстро на 20 кг

Когда вы начинаете заниматься спортом, вам одновременно советуют начать ограничивать себя в еде. И наоборот, когда вы садитесь на диету чтобы похудеть, вам советуют одновременно заняться спортом. Да похудеть без спорта возможно. Но результат будет не тот. Часто важнее крепкое подтянутое тело чем обвисшая кожа на костях. Поэтому не важно какой диеты вы придерживаетесь, физические нагрузки придется добавить. Как правильно заниматься спортом чтобы похудеть и одновременно не охладеть к похудению?
http://aleksandra-svadebnie-platya.dlpodpiskid.ru/ - Александра свадебные платья

Во время диеты мы получаем белка в достаточном количестве, а также кальция и лактозы, что сохраняет неизменной нашу мышечную массу. В такой диете жир первое время строго ограничен.
http://svadebnie-platya-nikolaev.mobilniksasdwd.su/ - Свадебные платья николаев

надеюсь к лету похудею на 3-5 кг и подтяну обвисшие мыщцы.
http://pohudet-na-2-razmera.mobilniksasdwd.ru/ - Похудеть на 2 размера

Показания: очищение и оздоровление организма.
http://rodi-kak-dishat.mobilniksaddd.ru/ - Роды как дышать

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-62
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]