Сайт девиантов Чернигова, Четверг, 15.11.2018, 10:06
 
Главная Отчеты девиантов Форум Барахолка Новости RSS Галерея Гостевая Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Ваш любимый вид отдыха?
Всего ответов: 91
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Девиантов: 0
 
Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Мульти-гонка, или как догнать свой хвост!!?
Мульти-гонка, или как догнать свой хвост!!?
15:28
Мульти-гонка или как догнать свой хвост.


Ну что, хочу сказать что поедание грецких орехов
дало отличные результаты, представляю Вашей жёсткой
критике мою тематическую статейку, что стала следствием
участия в AEW-2010))))
С.Самойлич

Невозможно объяснить то чувство, когда ты стоишь пред стартом. В голове мысли: "Кроссовок правый надо перешнуровать...", "А может левый...", "Ну давайте уже рванём!!!", "А взял ли я туалетную бумагу?", "Холодно...", "Жарко..." - и так до бесконечности! Но только "СТАРТ!!!" - и всё, ты уже бежишь!
Снаружи ехидная улыбка сразу начинает проявляться, потому что внутри просто валяешься со смеху, глядя, как другие бегут быстрее, а ты же умнее и бежишь медленно))))). Потом улыбка резко исчезает, потому как до тебя дошло, что впереди мост, а на нём тех.этап, спуск пострадавшего, "Будет очередь, надо быстрее!!!" - и начинается борьба! Но, на самом деле, главное - понимать, что всё самое вкусное ещё впереди.

Отличное чувство драйва в начале гонки всегда присутствует. Ничего не болит, куда двигаться понятно, но через четыре часа, оказавшись идущим по азимуту в непросветном лесу через болото, чувство драйва приобретает эксклюзивно изящную окраску, которую придаёт чувство уверенности с небольшой опаской выйти из лесу не в том месте, о котором думаешь. И вот после сорока минут борьбы со злыми ветками и беспощадными трясинами, которые, будто по приказу лесных духов, любым образом пытаются тебя остановить, виднеется опушка леса... "Хух, отлично поработали!!!". Карта, компас, "Где мы?!!" - И продолжается путь в поисках новых красок, целью которого является огромное количество желаний и мыслей.

Желания. Чего могут желать люди, идущие в заданном направлении к заданной цели? Правильно! - дойти))) Это желание делится на два вида: первое - это когда ты желаешь всем сердцем выбраться из очередной *опы и расслабиться; второе - тебе надоело расслабляться, тебе скучно и ты желаешь попасть в какую-нибудь *опу, дабы было от чего потом расслабляться))))) Второе желание проявляет себя всё реже по степени приближения к финишу. Первое же становится основным и невероятно глобальным!

Мои мысли - мои скакуны))) Действительно скакуны, потому как во время монотонного бега или длительной и изнурительной ходьбы думаешь о всём на свете и иногда даже о гонке. Ассоциативный ряд выстраивается в голове самым сумбурным образом, например: "Бежать на носочках - клёвые блин у меня "тапки" - ещё бы! А интересно, сколько во мне сала останется после гонки - пожрать бы... и в баню:) - БЕЖАТЬ НА НОСОЧКАХ!!!"
Вторая стадия мышления: "Бежим 15 минут - осталось 9 - что!!! ещё 7 - и нахрен мне это всё? - давай "калбаса"!". А дальше наступает тишина, потому как даже думать становится лень. В оставшиеся 6 минут "бега" происходит простое наблюдение себя со стороны: становишься как бы сторонним наблюдателем, который видит абсолютно совершенную биомашину, которая движется по приборам на полном автомате))) Отрезвляющим, правда, бывает момент, когда впереди бегущий, сам тоже не ожидая, в последний момент отпрыгивает в сторону, дабы не влететь на всей скорости в лужу, а ты успеваешь лишь заорать "Рот йодом мазаный!!!!!!!"))) - и хорошенечко пропечатать на глубину пятнадцати сантиметров пару следов в шикарной грязи той лужи. Нормальный человек уже давным давно проснулся бы от такого шока, перекрестился и, перевернувшись набок, лёг спать дальше - а мы лишь меняем носки практически на бегу и с тихоньким шорохом исчезаем в темноте...

Что является сутью экстремальных гонок? Для меня это вечный поиск той невидимой грани возможного, нащупав которую осознаёшь, что ты её преодолел) Также это беспрецендентный случай в жизни, который расширяет тебя во всех направлениях (физическом, географическом, духовном). Тибетские монахи говорят где-то так: "Дабы быть полноценным и гармоничным в своей жизни, нужно бывать раз в год в новом месте". Побочными эффектами этого действа является обретение кучи бесполезных в обычной жизни знаний и умений, но которые ценятся на вес золота, когда ты оказался один на один с дикой и неукротимой природой, где, если хочешь выжить, приходится искать общий язык со всем, что тебя окружает. Экстремальные гонки, по сути, воспитывают абсолютно автономных людей, которые практически не зависят от благ цивилизации. Умение быстро ориентироваться в сложившейся обстановке. Развитое креативное мышление на несколько шагов вперёд. Позитивное отношение ко всем трудностям, что предстоит преодолеть, даже если это будет переход вброд реки при 0оС, где уровень ледяной водицы порой доходит до самых ..... Но самое "приятное" происходит после выхода на берег, который является безграничным полем. А это значит ветер, ветер значит холодно, холодно значит БЕЖАТЬ!!! Бежать в лес искать сухие дрова)))))
Как ни крути, а вся наша жизнь - это сплошная гонка, в которой нет победителей или проигравших, есть лишь участники этого безумно непостижимого "марафона", шаги которых столь не предсказуемы порой, сколь очевидно восходящее Солнце над дымкой утренней прохлады...

Выражаем благодарность магазину "Марафон" (г.Чернигов) за оказанную поддержку нашей команды при участии в мультигонках!!!

Команда им. Форреста Гампа

Просмотров: 2822 | Добавил: Arti | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]