Сайт девиантов Чернигова, Вторник, 23.10.2018, 05:21
 
Главная Отчеты девиантов Форум Барахолка Новости RSS Галерея Гостевая Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Разделы отчетов
Скалолазание [6]
Альпинизм [3]
Туризм&Походы [4]
Пещеры [1]
Подземля [2]
Экстрим [2]
Дневник [5]
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Ваш любимый вид отдыха?
Всего ответов: 91
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Девиантов: 0
 Дневник
Главная » 2009 » Февраль » 24 » Бобры в подземле Чернигова
Бобры в подземле Чернигова
19:39
Чем дальше влез, тем ближе вылез или Если руки не помыл, сдох и сгнил. Часть 2.

Стою в условленном месте, вокруг меня "живет", "движется" город: однотипные машины везут однотипных людей (может они и разные и среди них есть тоже отличающиеся от стада люди, но в транспорте все выглядит однотипно). Вдруг на горизонте я вижу знакомую, долгожданную фигурку в сером. Хоть и парадоксально звучит: как можно в сером городе с серыми людьми заметить серую фигурку человека да и еще узнать ее? Легко и просто! Для меня тот человек ярче многих других и уж точно отличается от всего "офисного планктона".
И вот эта фигурка уже близко и с радостью в голосе говорит: "Здраствуй!". Мы пошли к месту инстала, совершив первую ошибку: не взяли пива :( После оценки глубины воды, послышалось: "мда, что-то глубоковато:(" Хочу заметить, что у меня были только сапоги , длинна которых ниже колена. Как потом оказалось, там было не глубоко и прдполагаемых скалолазно-акробатических трюков делать не пришлось.
Подход. До шлюза 450 метров, общими усилиями заходим внутрь (только представьте силу воды, если два человека еле подняли затворки так, чтоб пролезть - величественно) и, к нашему разочарованию видим мини-зал, в котором есть три хода: один практически полностью затоплен, второй(его высота 1,8м), в котором около метра замыло песком, третий, в котором воды намного больше, чем поколено. Посоветовавшись, решаем исправить ошибки и учесть текущие недочеты :)
Взяв вторую пару рыбацких сапог и что самое главное - по поллитре пивка пробуем зайти снова. Пиво на инсталеи ити стало гораздо быстрее и веселее :) Успешно миновав шлюз, мы пошли по ходу №3 (опасались только того, что дальше воды будет больше, чем сейчас). Пройдя около полукилометра на пути мы встретили только пару люков, но бетонных. После этого приходим в огромный зал (высота около 6 метров), ну а там началось самое интересное,о котором эта история умалчивает, единственное, что могу сказать: хоть там было и влажно, но мы оставили листик с датой посещения на память, при следующей вылазке планируется оставить файлик с листиками или тетрадку для записей походов.
Категория: Подземля | Просмотров: 772 | Добавил: SolusDraco | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
No cmolpaitns on this end, simply a good piece.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]